近頃塩麹が流行っていますが、自分で作ったら微妙なものが出来上がりました。
出盛りのらっきょうが美味しそうだったので、はじめてらっきょうを漬けてみましたが、とうがらしを入れすぎたみたいで辛くなってしまいました。
梅酒も作ってみましたが、砂糖の分量を間違えてしまった気がします。
完成は1年後なので確認のしようがありません。
これに懲りず、またチャレンジします!
輸出グループ 河原
近頃塩麹が流行っていますが、自分で作ったら微妙なものが出来上がりました。
出盛りのらっきょうが美味しそうだったので、はじめてらっきょうを漬けてみましたが、とうがらしを入れすぎたみたいで辛くなってしまいました。
梅酒も作ってみましたが、砂糖の分量を間違えてしまった気がします。
完成は1年後なので確認のしようがありません。
これに懲りず、またチャレンジします!
輸出グループ 河原